当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态
桥头中心小学:开展养正教育评比活动
发布时间: 2022-11-10 16:00来源:桂东县融媒体中心【字体: 浏览量:1

一年级是基础教育的起始阶段,更是良好习惯培养的关键期。近日,桥头中心小学开展了以“养习惯之根,正做人之本”为主题的养正教育评比活动,促成学生养成良好的学习习惯,促进学生健康快乐成长。

评比中,参加展示的班级先从个人卫生、学习习惯、课堂坐姿、礼仪、列队等方面向师生们作了汇报展示,并献上手语操《感恩的心》表演,评比寓教于乐,精彩纷呈,赢得了阵阵掌声。每位参评学生都精神抖擞、朝气蓬勃、动作整齐,用灿烂的笑容和丰富的情感,充分展现了积极向上、自信阳光的健康状态。

长期以来,桥头中心小学一直秉承“德育为首,发展至上”的办学理念,践行“做最好的自己”校训要求,以多种有效的方式帮助小学生养成良好的行为习惯,大力培养新时代好少年。

(记者 郭慧稳)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县政务服务中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: