当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
桂东县组织收看全市质量大会暨落实食品安全“两个责任”工作机制视频会
发布时间: 2022-11-11 15:40来源:桂东县融媒体中心【字体: 浏览量:1

11月11日,桂东县组织收看了全市质量大会暨落实食品安全“两个责任”工作机制视频会。桂东县委副书记、县长刘真,副县长邝英健出席桂东县分会场会议。

视频会议通报了全市“质量强市”建设工作和食品安全“两个责任”工作机制落实情况,总结了“质量强市”建设成效,表彰了第11届郴州市“市长质量奖”获奖企业。

视频会后,桂东县立即召开2022年度桂东县产品质量和食品工作会议。贯彻落实郴州市委副书记、代市长阚保勇“以更加坚定的信心奋进新征程,以奋发的状态扛牢新使命,以更加扎实的举措开创新局面,以更加有力的推动确保新成效”的讲话精神。

会议指出,要围绕年度重点项目,做优质量服务工作,加强质量监督检查,确保我县在全市“质量强县”考核工作中争先进位;要围绕“两个责任”的具体要求,加强食品安全监管,强化食品安全底线,确保人民群众吃上放心食品;要围绕“量质并重,以质为先”的发展理念,准确把握实施市场主体倍增工程的工作重点,狠抓企业、市场质量发展,确保桂东县质量工作和食品安全工作再上新台阶。

(记者 邓敏)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县政务服务中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: