当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
一天一个样!桂东县“两个基地”建设按下“快进键”
发布时间: 2022-11-11 15:44来源:桂东县融媒体中心【字体: 浏览量:1

11月10日,郴州市委书记吴巨培在青竹村专题调研“两个基地”建设工作时强调要全力全速推进,完美精美呈现。桂东县狠抓工作落实,加人员、加设备、加时间、加场面、加保障,按下“两个基地”建设“快进键”。

11月11日上午,在青竹村“两个基地”项目施工现场,塔吊林立、机器轰鸣,头戴安全帽、手持工具的工人们各司其职,紧张有序地忙碌着,呈现出一片你追我赶、大干快上的繁忙景象。焊接声、切割声、锤打声声声入耳,与机器轰鸣声相互交织,奏响了力争上游、全力冲刺的进行曲。

桂东县政协党组书记、主席杨向东:“两个基地”建设现场施工人员已达到670余人,并将根据现场情况持续增加作业人员,开启“白加黑”、三班倒施工作业模式,掀起全面大干热潮。

据悉,“两个基地”建设项目一期设自然科普馆、星空露营基地、农耕体验基地、房屋立面改造、庭院改造等共16个子项目,预计投资人民币8500余万元。目前,沿线道路提质改造进入尾声,自然科普馆和游客服务中心等一期建设预计在11月15日前可基本完工,其他项目预计可在明年6月中旬全面完工。

桂东县政协党组书记、主席杨向东:下一步,我们将进一步抓调度、抓推进、抓进展、抓督促,推动基地16个建设项目提速提质提效,确保科普馆、游客服务中心等重点项目如期完工,展示项目建设的“桂东加速度”!

(记者 黄莎娜)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县政务服务中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: