当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
省市政协领导考察调研桂东县青竹村“两个基地”建设工作
发布时间: 2022-11-11 17:09来源:桂东县融媒体中心【字体: 浏览量:1

11月11日,湖南省政协港澳台侨和外事委员会驻会副主任李国雄、郴州市政协协党组成员、副主席李罗丝一行人赴桂东县青竹村考察调研“两个基地”建设工作,桂东县政协党组书记、主席杨向东,副主席黄守为参加调研。

在青竹村,考察调研组先后来到自然科普馆、药材花海、星空露营基地、候鸟保护站、森林木屋、游客服务中心、房车营地等项目现场进行考察调研。杨向东向调研组汇报了每个项目的规划设计、建设进展等情况。

考察调研组对桂东县青竹村“两个基地”建设的规划设计和项目进度表示赞许,并表示,青竹村“两个基地”建设项目是对党的二十大报告中关于“全面推进乡村振兴”“增强港澳同胞的爱国精神”“落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”等新部署、新要求的深刻贯彻落实,要以此为契机,认真规划、统筹调度好项目建设,发扬不怕苦不怕难的精神,全力全速推进项目落实,确保项目主体早日竣工,确保项目建好、用好、管好,全力打造乡村振兴示范片区,展现乡村振兴新图景,打造桂东高质量发展的典范。

(记者 钟韬)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县政务服务中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: